В Индонезию поставлена первая партия ружей «Сайга – 12С» от «Калашникова»

В Индонезию поставлена первая партия ружей «Сайга – 12С» от «Калашникова». Входящий в Госкорпорацию Ростех концерн - передал первую партию полуавтоматических гладкоствольного оружия, согласно контракту на поставку с индонезийскими партнёрами - Национальному управлению по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.


Для наглядного ознакомления с поставленными ружьями, представителями «Калашникова» для сотрудников индонезийского антинаркотического ведомства - были проведены демонстрационные стрельбы и тренинг.

Эффективно контролировать мощную отдачу 12-го калибра ружья «Сайга – 12С» - позволяет резиновый амортизирующий затыльник, установленный на складном рамочном прикладе. Коллиматорные или другие прицельные приспособления могут быть установлены на планку типа Пикатинни, интегрированную в откидную крышку ствольной коробки. В штатную комплектацию ружья входят регулируемые открытые прицельные приспособления - по типу автомата Калашникова.

Благодаря наличию дополнительных планок типа Пикатинни, расположенных под газовым блоком на стволе и в нижней части пластикового цевья, можно устанавливать различные аксессуары такие, как подствольный фонарь либо передняя рукоятка. Ускорение перезарядки обеспечивает использование в ружье увеличенного приёмника магазина.

Стратегическая важность этого события заключается в расширении экспортных поставок продукции гражданского назначения в рамках укрепления зарубежного сотрудничества.



 
Экономика
Добавил: Валерий Шишко 14-02-2017, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ