EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ингушетия направила в Сирию батальон военной полиции

Ингушетия направила в Сирию батальон военной полиции. Служащие подразделения будут нести службу в населённых пунктах на территории страны, в которых объявлено перемирие. Об этом сообщил Юнус-Бек Евкуров - глава Ингушетии.


Во время интервью агентству "РИА Новости" президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что из республики в Сирию направлено подразделение военной полиции. Батальон состоит из жителей Ингушетии, которые во время командировки в Сирию будут нести службу в городах и населённых пунктах арабской республики, где удалось развести воюющие стороны.

По словам Евкурова, батальон должен исполнить миротворческую миссию и будет охранять безопасность группировки российских ВКС и Центр примирения воюющих сторон.

"Уверен, что наши ребята достойно выполнят задачи, поставленные верховным главнокомандующим и министром обороны России", - заявил глава республики Ингушетия.

Ранее, 23 декабря, министр обороны России Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину, что батальон военной полиции направляется в Сирию для обеспечения порядка на территориях, освобождённых от боевиков.



 
Политика
Добавил: andrew16992 13-02-2017, 21:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ