EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Партия пластин из оптического стекла весом 40 тонн поставлена в Индию холдингом «Швабе»

Партия пластин из оптического стекла весом 40 тонн поставлена в Индию холдингом «Швабе». Они будут использованы для радиофармакологических исследований.


Изготовлена продукция на базе Лыткаринского завода оптического стекла (ЛЗОС) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех, лидирующего на российском рынке среди производителей данной продукции, по условиям долгосрочных контрактов с правительством Индии, подписанных в 2015 году. Первая поставка оптической продукции завода включила 207 единиц продукции. Они поставлены в научно-исследовательские лаборатории Мумбаи для изготовления медицинских радиофармакологических препаратов.

В своём заявлении, Иван Ожгихин - заместитель генерального директора «Швабе», отметил исключительную важность для внешнеэкономического развития холдинга долгосрочных контрактов с индийской стороной. Условия документа предусматривают восьмилетние поставки холдингом «Швабе» аналогичных изделий различных марок и размеров в Мумбаи и Ченнаи. Следующая партия, реализация которой запланирована на IV квартал 2017 года - будет состоять из более чем 220 пластин оптического стекла нескольких типоразмеров.

Высокий международный спрос на данную продукцию, экспортируемую ЛЗОС за рубеж уже более 20 лет – обусловлен её отличным качеством и конкурентоспособной ценой. Доля предприятия в российском сегменте оптических материалов составляет 98% , а в мировом - 7%.



 
Экономика
Добавил: Валерий Шишко 11-02-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ