EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В руководстве РФ есть противоречащие Путину силы - Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что причиной напряжения в российско-белорусских отношениях являются некие силы в российском руководстве, чья деятельность идёт вразрез с политикой Владимира Путина.



По словам Лукашенко, в России ведут деятельность различные силы, в том числе и в руководстве страны. Президент Белоруссии выразил сожаление, что некоторые действия таких сил противоречат словам и курсу президента России.

Такое заявление Александр Лукашенко сделал в минувшую пятницу, во время встречи с представителями прессы. Комментируя ухудшившиеся российско-белорусские отношения, глава республики отметил, что они последнее время идут неважно, однако ещё раз подчеркнул, что в России действуют разные силы.

И он, президент (Путин), мне прямо говорит: "Ты не обращай внимания. То, что ты мне сказал, я этого даже не знаю, у нас настолько этот спектр..., знает, не знает, что-то, наверное, знает, но не решился сказать, - сказал Александр Лукашенко.


Президент Белоруссии утверждает, что с его российским коллегой у него сложились дружественные отношения, однако конфликты во время партнёрства всё же случаются.

Даже ругнуться можем друг на друга - настолько у нас близкие отношения,
- признался Лукашенко, добавив, что несмотря на это, своей независимостью Белоруссия не пожертвует ни при каких обстоятельствах.

Что касается зависимости от поставок российской нефти, то президент республики отметил, что без этих поставок Белоруссия сможет обойтись, однако будет "очень трудно".



 
Политика / Главные новости
Добавил: andrew16992 6-02-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ