EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Почему мужчины не хотят встречаться с толстыми женщинами?

Ни для кого не секрет, что лишний вес может стать преградой для счастливой семейной жизни. Возможно, у полных женщин бывают стабильные отношения с противоположным полом, однако стройных подруг все же выбирают значительно чаще. Считается, толстый - это некрасивый, поэтому недостойный любви и уважения. Часть этого утверждения, к сожалению, правда. Разве могут лишние килограммы кого-то украшать? Скорее всего, таких людей нет. Еще обиднее и то, что сантиметры добавляют лет. Да, это все весомые аргументы, но мы так и не ответили на вопрос, почему же мужчины не хотят встречаться с полными женщинами? Попробуем в этом разобраться.



Очень неприятно говорить об этом, но многие почему-то думают, что полные женщины могут нравиться только извращенцам. Или тем мужчинам, которым «не дают». Но как ни крути, как не защищай представительниц с лишними сантиметрами на талии (и не только), а жир – это не красиво! Конечно, в некоторых случаях жир может лежать более-менее красиво (в зависимости от телосложения), но ключевое слово здесь не «красиво», а «более-менее». Очень обидно осознавать, что некоторые женщины себя настолько не любят, если допускают до того, что с их боков свисают «слоновьи уши». Все толстые прекрасно знают свои недостатки. Они очень хотят похудеть, да они бы душу продали за это. Вот только их толстенькая душа никому не нужна, а работать ежедневно над собой очень утомительно. Конечно, лучше взять бутерброд и лечь на диван, а лишние сантиметры списать на тяжелую кость или гормоны. Так почему никто все равно не любит толстых баб и встречается с ними потому, что «няшки» не дают? Мы решили задать такой вопрос мужчинам и вот, что они ответили.



1. «Понятие полноты достаточно субъективно. Существуют полные люди, но жирными их назвать очень трудно. Очень распространено среди женщин, что они не хотят встречаться с мужчинами ниже себя ростом. Вот так же происходит и с мужчинами, которые не хотят встречаться с женщинами, которые больше весят, чем они».

2. «С толстыми встречаться не престижно. Если у нее лишний вес, значит девушка или больная, или бедная, или ленивая, или много ест. Да, и не может толстая быть ухоженной: жирные ляжки, покрытые целлюлитом. И друзьям такую не покажешь. А на пляж как пойти? Если она разденется, то все от испуга умрут».

3. «Я был толстым. Мне пришлось тяжело работать, чтобы избавится от лишних килограмм. Я не понаслышке знаю, как вес отражается на самооценке и вредит социальному общению. Скорее всего, я бы больше беспокоился о тех социальных рисках, которым подвергает себя моя партнерша, наедая лишние килограммы».

4. «Складки жира точно непривлекательны».

5. «Лишний вес может привести к серьезным проблемам со здоровьем».

6. «Я сам стройный. Если выберу себе толстую партнершу, то, как мы будем смотреться рядом. Мне кажется, что довольно странно».

7. «Лишний вес говорит о том, что женщина пренебрежительно относится к своему здоровью, а не только к внешнему виду. Толстое тело – это лень, недальновидность и безразличие ко всему, включая и себя».

8. «Толстым женщинам очень сложно в постели, поэтому я люблю худышек, они на много активнее».

9. «Я ярый приверженец здорового образа жизни. Полная – значит, она не придерживается того же. Это уже говорит, что нам не по пути».

10. «Пухленькие щечки – это очень мило. Лишний вес – это уродливо».

11. «У меня были отношения с женщиной, которая располнела и стала толстой. Я разорвал с ней отношения. Моя работа – зарабатывать деньги, а ее – хорошо выглядеть для меня и для себя тоже».

12. «Я не люблю лентяев. Толстая – это не может выделить себе хотя бы 30 минут в день, чтобы позаниматься спортом. Для меня это и есть признак настоящей лени».

13. «Толстые женщины выглядят старше».



Как видите, мужчины практически одинаково ответили на вопрос. Женщина должна быть стройной, но без изнуряющей худобы. Именно это будет свидетельствовать о здоровье. Ведь это главный показатель для большинства мужчин, которые на подсознательном уровне ищут себе жену и мать своим детям. Согласитесь, каждому представителю сильной половины нравится смотреть на стройную девушку, которая кушает, как птенчик, а не поедает все за столом, с ужасающей скоростью, оставляя голодным даже своего добытчика. Как бы ни думали толстые женщины, что сила женственности и внешности сильно переоценена, но большинство мужчин безразлично относятся внутреннему миру, пусть даже он очень богатый.

Только представьте себе, женщины, что на вас обратил внимание жирный, прыщавый очкарик с зарплатой 15 тысяч рублей. Вот теперь подумайте, сильно ли вам будет интересен его богатый внутренний мир? Только давайте без лицемерия! Внешность всегда имела и будет иметь значение. Красивая девушка или мужчина вызывает больше симпатии, даже кажется умнее. Все дело в том, что мы любим глазами, поэтому все симпатичным готовы простить любые недостатки.



Посмотрите, кто встречается с толстыми женщинами? Скорее всего, состоятельных мужчин среди них будет немного. Несмотря на критику, некоторые толстушки считаются себя по праву очень красивыми, но все равно «драпируют» свои тела одежной свободного кроя, рюшечками, чтобы скрыть ненавистные складки. Так зачем же прятаться за жиром, добровольно лишая себя своего же счастья? Да, внутренняя красота важна, если она идет в паре с внешней. Так не лучше ли избавиться от обидного прозвища «толстуха», чтобы не только жить полноценной жизнью, но и наконец-то встретить свое счастье.



 
Общество / Авторские новости
Добавил: Полищук Инна 1-02-2017, 15:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ