EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Россия в обход Украины запустит 240 поездов

В Российской Федерации строят электрифицированную железную дорогу в обход украинской территории на участке Журавка-Миллерово. После её ввода в эксплуатацию, пропускная способность участка составит до двухсот сорока поездов на сутки непосредственно в двух направлениях. Касательно этого сообщил Олег Тони, являющийся вице-президентом РЖД.



Олег Тони отметил, что пропускная способность данного участка после окончания строительства будет соответствовать графику. Только в летний период направляется в каждую сторону шестьдесят два пассажирских поезда, и столько же товарных поездов. Вице-президент РЖД отмечает, что в строительстве железнодорожной ветки на сегодняшний день участвуют 2500 строителей, а также 1500 единиц техники. Уже в текущем году уложат свыше 150 километров рельсов.

Железная дорога непосредственно в обход Украины пройдёт по территориям Воронежской, а также Ростовской обл. Там планируется построить 7 железнодорожных станций и 5 подстанций. В 2015 году стоимость строительства данной линии в РЖД оценивали примерно в 45-60 миллиардов рублей. Сотрудники ведомства объяснили, что дорога требуется, чтобы иметь уверенное, устойчивое, не зависящее ни от кого движение непосредственно в южном направлении.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ