Между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоялся деловой телефонный разговор

Сегодня между президентами, Соединённых Штатов и Российской Федерации Дональдом Трампом, а также Владимиром Путиным соответственно состоялся деловой телефонный разговор. Как стало известно, главы двух влиятельных стран беседовали на протяжении сорока пяти минут.



Беседа российского и американского президентов состоялась в телефонном режиме впервые после инаугурации Дональда Трампа. Глава Соединённых Штатов находился в ходе телефонного диалога в Овальном кабинете американского Белого дома. В данном случае присутствовали Стивен Бэннон - советник президента США по стратегическим вопросам, Майкл Флинн - советник президента по нацбезопасности, Райнс Прибас - глава аппарата Белого дома, Майк Пенс - вице-президент США.

С российской стороны был только Владимир Путин. Российская Федерация надеется, что в ходе президентства Дональда Трампа, два государства смогут, наконец, наладить нормальные отношения, деградировавшие за период президентства Барака Обамы. Между тем в Кремле сообщается, что российский глава страны выразит поздравления собеседнику Трампу непосредственно по случаю вступления его в должность. Согласно предположениям, лидеры государств обменяются своими мнениями касательно дальнейшего развития отношений России и США.




 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 29-01-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ