EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Сотрудники ООН негативно отнеслись к ужесточенной миграционной политике Дональда Трампа

Представители Организации Объединенных Наций довольно негативно отнеслись к ранее подписанному американским президентом Дональдом Трампом документу касательно ужесточения миграционной политики. Между тем в ООН питают надежды, что приём беженцев в данном случае не станет зависеть от их расы либо национальности.



В сообщении, которое опубликовали на сайте организации, значиться, что Соединённые Штаты являются многокультурным государством с богатой историей. По словам представителей Организации Объединенных Наций, за всё время беженцы внесли только вклад в развитие страны. В свою очередь американское государство неоднократно принимало беженцев, предоставляя им в данном случае работу, а также жильё. Люди, ищущие пристанище, в дальнейшем помогали прочим людям. В других государствах вклад характеризуется тоже как положительный.

Сотрудники ООН надеются, что Соединённые Штаты продолжат действовать для народа прочих национальностей, которым требуется помощь. Между тем представители ООН убеждены, что все имеющиеся беженцы должны в итоге получать равные права, при этом независимо от религии, а также расы.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2017, 23:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
tot 31 января 2017 09:14
ООН не помогала в борьбе с ИГИЛ , не признавала кошмара который творится в Сирии. Это значит что Обама правил беспорядками с помощью ООН. И теперь они просят того, кто защищает интересы своих граждан, страны -отменить решение о прекращении приема "беженцев". Нужно заставить правительства откуда бегут люди создать условия для жизни, а не гнать их в Европу и Америку. Это, по моему, работа для ООН. А они питаются отсюда и как клопы боятся остаться на бобах. Все войны поддерживаются ООН.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ