Дочь Дональда Трампа может получить работу в Белом доме

Президент США Дональд Трамп предположил, что в его дочь Иванка станет сотрудницей в Белом доме. Об этом сообщил новостной портал РИА Новости.


"В данный момент в её планах обустроиться, так как теперь она в Вашингтоне. Ее супруг Джаред (Кушнер), весьма смышлёный и неплохой парень, он работает в офисе Белого дома. Следует немного подождать и посмотреть, как дальше пойдёт дела. Она - особенная личность, она имеет квалификация, какую только можно иметь. И я не исключаю никакого разворота событий", - заявил Трамп в беседе с представителями АВС.


Политик также вернулся к теме Кушнера и сообщил, что в данный момент он делает прекрасную работу и его весть смысл похвалить.

Прежде президент сообщил, Кушнер работает в Белом доме главным советником. В его обязанности входят торговые договоры и дела связанные с Ближним Востоком. При этом новая должность обязывает его покинуть место главы Kushner Companies.

35-летняя Иванка Трамп много лет проработала в руководстве Trump Organization - компании своего отца. Ранее дочь президента от первого брака отметила, что не хочет работать в Белом доме, желая оставаться просто дочерью лидера страны.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ