EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Судебный пристав, чтобы изъять у должника автомобиль, соблазнила его в социальных сетях

Журналисты СМИ рассказали о нестандартном подходе сотрудницы ФССП, решившей изъять у должника автомобиль, с которым он не желал расстаться. Она придумала хитрую схему и соблазнила его в соцсетях.

Должник в возрасте 19-ти лет учился на сварщика, но при этом набрал кредиты на 200000 руб. Их погасить парню не удалось, так что суд решил забрать у него ВАЗ-2112. При встрече с приставами каждый раз возникали новые версии о пропаже машины или ключей, после чего он даже сообщил о продаже техники. Тогда сотрудница сделала запрос в ГИБДД, после чего узнала, что машина цела, а недавно ее владелец платил штраф за большую скорость во время езды.


Вечером девушка решила перевоплотиться в виртуальную подругу и завязать знакомство с должником, после чего она выбрала себе фото, а дальше поставила лайки под всеми снимками студента. Тот не остался равнодушным к девушке, разделявшей его увлечения, а дальше супруг судебного пристава подозрительно смотрел на послания его жены, но отнесся к такому сюжету с пониманием.

Наконец парень решил пригласить девушку покататься на машине, а пока он предавался мечтам, перед глазами возник образ сотрудницы в форме вместе с коллегами, забравшими транспорт за долги. После того студент убрал свою страницу из сетей, а героиня истории уже планирует осуществить новую миссию по борьбе с должниками.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 20-01-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ