EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Банк «ЮГРА» убирает комиссию за перевод валюты

Банк «Югра» вместе с платежной системой «Лидер» порадовали своих клиентов отменой комиссии при отправке денежных переводов в десять стран ближнего зарубежья, среди них: Азербайджан, Абхазия, Беларусь, Грузия, Казахстан, Молдавия, Узбекистан, Украина и Таджикистан.

Клиентам банка благодаря нововведениям больше не придется платить комиссию за отправку денежного перевода во всех отделениях кредитно-финансовой организации.

В пресс-службе «Югры» пояснили, что если перевод в отделении банка «Югра» будет отправлен в рублях, а выдадут его получателю, например, в долларах, то даже в таком случае комиссия с отправителя взиматься не будет. Помимо рублей, клиенты банка смогут отправить денежные переводы в долларах США и евро.

Эта услуга будет доступна не только для жителей Российской Федерации. Воспользоваться ею можно будет и в некоторых странах ближнего зарубежья.

Руководитель отдела продаж системы переводов «Лидер» - Татьяна Галкина, сообщила, что страны, в которые можно будет осуществлять переводы были выбраны исходя исключительно из предпочтений их клиентов.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.



 
Экономика
Добавил: Роман 20-01-2017, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ