Скандал с Моникой Левински будет взят за основу нового сезона "Американской истории преступлений"

Lenta.ru со ссылкой на издание The Hollywood Reporter пишет, что новый и третий сезон популярного сериала "Американская история преступлений" будет снят по мотивам политического скандала, быстро ставшего достоянием общественности, в который в центре которого оказались Билл Клинтон и Моника Левински.


За основу грядущего сезона будет взята книга, написанная Джеффри Тубином, которая называется "Удивительный сговор: реальный секс-скандал, который чуть не погубил президента".

За основу сценария второго сезона, который выйдет в 2018 году, создатели фильма возьмут историю с ураганом "Катрина". Напомним, что он обрушился на жителей Северной Америки в августе 2005 года, став самым страшным в истории страны.

Как известно, стартовый сезон многосерийной киноленты появился на FX в феврале в 2016 году. Он посвящён истории О. Джея Симпсона и снят по работе того же Тубина. "Отцами" сериала считаются Скотт Александр и Ларри Карашевски.

О романтических отношениях лидера Соединённых Штатов Америки Билла Клинтона и Моники Левински, проходившей стажировку в Белом доме, мир узнал в 1998 году. Сначала политик яро отрицал слухи об интимной близости с ней, однако потом всё же во всём признался.



 
Политика / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-01-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ