EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Франция может признать Крым частью РФ в случае победы на президентских выборах Марин Ле Пен

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен, являющаяся председателем французской партии «Национальный фронт» заявила о признании Крыма частью Российской Федерации в случае победы на президентских выборах. Ле Пен рассказала, что после референдума, показавшего волю народа сотрудничать с Россией, она признает Крым частью РФ. Кроме этого политик сожалеет, что референдум волеизъявления жителей Крыма не был принят в ООН и международном сообществе.



В планах Марин Ле Пен с её слов является налаживание отношений между Россией и Францией. Она сделала заявление, что намерена предоставить своей стране независимость от НАТО и США, а также снять с РФ неэффективные и несправедливые санкции. Ле Пен отметила, что собирается вернуть Франции место и голос в мировом сообществе.

Вопреки собственным интересам французские власти много лет преследовали идеи европеизма. В отличие от других кандидатов на должность президента Франции она не будет как Мануэль Вальс, Франсуа Фийон или Эммануэль Макрон искать в Берлине поддержки своего плана.

В эфире канала BFM TV политик сказала, что не считает воссоединение Крыма с Россией незаконным, и не видит оснований ставить под сомнение состоявший на полуострове референдум.

Напомним, что нынешние власти Франции присоединение полуострова к России не признали.

Социологический опрос показал, что Марин Ле Пен является одним из лидеров президентской предвыборной гонки, и должна выйти во второй тур.
Выборы президента Франции пройдут в 2 этапа: 23 апреля и 7 мая 2017 года.



 
Политика
Добавил: Валерий Шишко 17-01-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ