EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Российской Федерации запретили государственные закупки иностранных услуг и товаров для нужд обороны

Правительство Российской Федерации запретило государственные закупки различных иностранных товаров, а также услуг, предназначенных в свою очередь для нужд безопасности и обороны.



В данном случае исключение сделано непосредственно для тех товаров и услуг, которые не производятся, а также не оказываются на территории российского государства и странах, которые входят в экономический Евразийский союз. Как стало известно, подтверждать соответствующие исключения поручили Минпромторгу. Новостному интернет порталу Dni24.com также передали, что ограничение не станет касаться закупок ряда товаров, предназначенных для некоторых ведомств, а именно ФСБ, ФСО, МВД, Росгвардии, Службы внешней разведки, Управления делами президента Российской Федерации.

Необходимо заметить, что в перечень, который приложен к этому постановлению, вошло сто тридцать два товара, которые изготавливаются в иностранных государствах. В частности в данном случае говориться в отношении транспортных средств, вертолётов, различного оборудования, инструмента, строительных материалов, одежды, обуви.



 
Экономика / Общество / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 17-01-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ