Алексею Улюкаеву запретили гулять и посещать врачей

В соответствии с решением суда, бывшему министру экономического развития России Алексею Улюкаеву, ныне находящемуся под домашним арестом, запретили гулять на улице и ездить на приём к врачам. Данное постановление вынес во вторник, 10 января, Басманный суд Москвы.


В ноябре 2016 года Алексея Улюкаева задержали по обвинению в получении взятки на сумму два миллиона долларов у представителей компании "Роснефть" за одобрение приватизации "Башнефти". На время следствия, уволенного со своего поста министра поместили под домашний арест. При этом Улюкаев с адвокатами, ссылаясь на плохое состояние здоровья, просили разрешить ему посещение врачей и ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Экс-министр также просил разрешить посещение квартиры, где он находится, для няни его шестилетнего ребёнка. Однако судебная инстанция не вняла доводам Алексея Валентиновича и постановила отказать в просьбах.

В соответствии с судебными решениями, ранее наложенные запреты будут оставлены. В частности, Улюкаев не имеет права без особого разрешения следствия выходить за пределы квартиры, использовать средства связи, за исключением номеров экстренных служб и общаться с любыми людьми, кроме своих близких, представителей следствия и работников ФСИН.
Общество
Добавил: andrew16992 10-01-2017, 21:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ