EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Израильский дипломат во время частной беседы назвал главу МИД Великобритании идиотом

Журналисту Al Jazeera из арабской компании удалось подслушать и записать скандальную беседу между дипломатом из Израиля Шаи Масотом, встретившимся в частном порядке с чиновницей из Великобритании. Во время разговора он выразил свое мнение по поводу главы британского МИД и назвал его идиотом.

Обсуждение политических вопросов в частном порядке во время беседы в ресторане обернулось для дипломата грандиозным скандалом. Пока он вместе с Марией Стриццоло обсуждал тонкости политических вопросов, а также высказывал свои соображения по поводу главы МИД Бориса Джонсона, никто из них даже подумать не мог, что приватная беседа станет общенародным достоянием.


Журналист опубликовал записи разговора, где Шаи Масот обвиняет главу в невыполнении своих обещаний, а также называет его идиотом, которые может принести пользу для его страны. Кроме этого были озвучены вопросы устранения из парламента членов, поддерживающих палестинские позиции, а еще высказано мнение о смещении с поста сэра Алана Дункана. После скандала израильский посол Марк Регев принес извинения за досадный инцидент.


 
Политика
Добавил: Решетникова Ирина 8-01-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ