EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Олег Ляшко в Таиланд вместо жены на отдых увез своего друга

Скандально известный депутат украинской Верховной Рады Олег Ляшко опять подогрел слухи касательно своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Лидер "Радикальной партии" в этот раз отправился в Таиланд на отдых непосредственно со своим заместителем, а также другом - Юрием Сухиным.



Как стало известно, сначала кумовья (Олег Ляшко является крёстным сына Сухина) полетели в Вену. Затем политики пересели на рейс, направляющийся до Бангкока. Потом друзей ждал полуторачасовой полёт к острову Пхукет. Коллеги назад собираются прилететь двенадцатого января. В пять утра политические деятели будут в Вене. Оттуда, скорее всего друзья-соратники отправятся в Киев. Стоит отметить, что только билеты бизнес-класса обошлись им на сумму, которая превышает 200 тысяч гривен, что в свою очередь составляет 7500 долларов. Согласно оценкам журналистов, общая стоимость такого совместного отдыха депутатов составит более 350 тысяч гривен.

Примечательным является тот факт, что Ляшко и Сухин на Пхукет полетели вдвоем. Это вместе с тем, что лидер "Радикальной партии" имеет жену, а также детей. Пока остаётся только догадываться, почему Олег Ляшко принял решение на "остров плотских утех" лететь в компании своего друга.



 
Политика / Общество
Добавил: Чернышов Виталий 5-01-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ