EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

Автоиндустрия развивается достаточно стремительно, то и дело радуя публику чем-то новым и необычным. Уходящий 2016 год принес водителям множество уникальных и инновационных моделей. Однако грядущий 2017 год обещает быть не менее богатым на премьеры авто, притом производителям определенно есть чем удивить и порадовать широкие массы. Так какие же авто являются наиболее ожидаемыми, по мнению экспертов, в 2017 году?


Популярный разработчик мобильных девайсов решил расширить сферу деятельности и попытаться покорить мир авто. Так, в 2017 году ожидается премьера первого Apple Car, который обзаведется интеллектуальным управлением. Новинка может получить электрическую установку и стать в итоге достойным соперником для продукции компании Tesla. Впрочем, некоторые уверены, что разговоры об Apple Car не более, чем попытка разработчика привлечь внимание, хотя наем инженеров для работы над проектом Titan указывает на другое.

Ford GT



Модель Ford GT 2017 года окажется наиболее дорогой для компании, предварительно, стоимость ее составит порядка 350 тысяч долларов. Новинка получит мотор EcoBoost с шестью цилиндрами, способный демонстрировать около 600 лошадиных сил. Отличается модель и своим современным экстерьером, поскольку прежние версии Ford GT следовали ретро-стилю.

Toyota Supra



Еще одна ожидаемая премьера 2017 года - дебют обновленной версии суперкара Toyota Supra от производителя из Японии. Особых технических характеристик бренд не раскрывает, но ожидается, что авто получит новую платформу, которая позволит уменьшить габариты модели. Также не исключается использование нового турбомотора, работа над которым ведется вместе с BMW.

Acura NSX



Достаточно ожидаемый продукт 2017 года, который в качестве концепта дебютировал еще в 2012 году. Выпустить авто на рынок изначально обещали в 2015 году, но в итоге крайний срок был сдвинут производителем. Модель получит двигатель V6, а также несколько дополнительных электромоторов, обеспечивающих более высокую мощность. Стоимость новинки стартует от пометки в 150 тысяч долларов, а ее презентация должна пройти уже в первом полугодии 2017.

Tesla Model S



Наиболее популярный производитель электрокаров в 2017 году также не намерен оставаться не удела, готовясь явить миру Tesla Model S. Обновленная версия получила видоизмененный дизайн, современную оптику и уникальный микроклимат салона. Передняя часть кузова электромобиля по стилистике напоминает Model X и Model 3. Техническая сторона продукта бренда из США изменилась не слишком, но вот дизайн и экстерьер безусловно порадуют.


BMW M2



Как ожидают эксперты, анонс модели от баварского производителя состоится уже в рамках Женевского автосалона. Модель М2 2017 года предстанет перед публикой в виде компактного двухдверного корпуса. Предположительно, получит двигатель V6, мощность которого составит порядка 400 лошадиных сил. Считается, что BMW M2 2017 модельного года станет продолжением классической серии бренда.



Porsche 911 Turbo S 2017



Наиболее выдающейся частью продукта производителя из
Германии являются технические характеристики. В экстерьере новинки овальные фары сочетаются с массивным передним обвесом, а также традиционной скошенной крышкой капота. Габариты Porsche 911 Turbo S 2017 остались практически без изменений, а вот моторная гамма окажется довольно разнообразной. В частности, базовый вариант получит мотор V6
объемом 3.8 литра, способный "выдавать" порядка 580 "лошадок". "Заряженные" модификации, соответственно, получат более мощные установки. В качестве трансмиссии предложат АКПП на семь скоростей с двумя сцеплениями.



Volvo XC90



Ожидается, что уже в 2017 году беспилотный Volvo XC90 от шведского бренда поступит в официальные продажи. По слухам, у концерна больше всего шансов воплотить замысел по производству "беспилотника", поскольку у других брендов планы носят скорее концептуальный характер. Предполагается, что авто сможет совместить в себе традиции производителя и инновации.



Lincoln Continental



В последние несколько лет продажи американской компании Lincoln демонстрировали, как правило, падение уровней продаж, поэтому производителю не осталось времени на передышку. В 2017 году в дилерские центры должен поступить седан Lincoln Continental, который приятно удивляет своим роскошным экстерьером. Чтобы удивить публику разработчик не торопится раскрывать технические подробности об авто или предварительную стоимость.


Chevrolet Bolt





Еще один инновационный электрокар от американского производителя, которого от конкурентов должен отличать внушительный запас электротяги. Если такие популярные авто, как Nissan LEAF и Ford Focus Electric способный "протянуть" на заряде в среднем около 160 километров, то новинка обещает обойти конкурентов по данному показателя не менее, чем вдвое. Авто впоследствии может получить другое название, чтобы публика не путала его с другим продуктом бренда - Chevrolet Volt.



 
Авто
Добавил: Инна 31-12-2016, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ