EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Элтон Джон и другие мировые знаменитости отказываются выступать на инаугурации Дональда Трампа

Никто из знаменитостей не желает играть с Дональдом Трампом. Или, если выражаться точнее, никто из них не хочет играть за Трампа. Элтон Джон, Селин Дион, Гарт Брукс и прочие крупнейшие американские исполнители объявили бойкот новоизбранному главе государства. Про тех знаменитостей, которые в период предвыборной гонки выступали за Хиллари Клинтон, говорить и вовсе не приходится. Таким образом инаугурация Доналда Трампа рискует оказаться "неполноценной", так как по традиции, на данном мероприятии активно выступают видные деятели поп-культуры.




Инаугурация нового президента состоится 20 января. Сейчас в СМИ активно затрагивается тема культурной составляющей нового мероприятия, организаторам которого пришлось столкнуться с проблемой тотального бойкота народного избранника со стороны шоу-бизнеса. На церемонию были приглашены Элтон Джон, Андреа Бочелли, Селин Дион, Джон Ледженд и другие звёзды, однако все они отказались. Единственными согласившимся украсить инаугурацию республиканца, стала 16-летняя Джеки Иванко - звезда телешоу "Америка ищет таланты", танцевальный ансамбль Rockettes из Нью-Йорка и мормонский табернакальный хор. По сравнению с гигантами сцены, вроде Элтона Джона и Селин Дион, группа поддержки Трампа выглядит более чем скромно.

При этом сам Дональд Трамп таким пренебрежением со стороны звёзд не сильно расстроен. Более того, избранный президент заявил о низком авторитете деятелей шоу-бизнеса среди населения, которые сколько не пытались агитировать за Хиллари Клинтон, ей это никак не помогло. При этом Трамп всё время подчёркивает разделение знаменитостей и простых людей, постоянно напоминая об этом американцам.

Действительно, население не испытывает особой симпатии к большинству деятелей шоу-бизнеса, хотя постоянно интересуется их жизнью. Недавно Трамп решил отомстить звёздам, высказав своё пренебрежительное отношение к ним. Новый глава государства, в частности, заявил, что у знаменитой Лины Данэм начисто отсутствует харизма, а мюзикл "Гамильтон" переоценён. Вероятно, ближайшее время следует ожидать новых выпадов Дональда Трампа в адрес представителей ополчившейся против него индустрии шоу-бизнеса, в свойственной миллиардеру острой манере.

Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 30-12-2016, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости