EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Компания JAC представила псевдокроссовер S2 Mini

В китайской компании JAC создали свой Mini. Новый субкомпактный псевдокроссовер JAC S2 Mini официально презентовали в Поднебесной. Впервые новинку показали в апреле уходящего года, тогда модель была представлена как S1 без всяких подробностей.

Теперь новинку JAC S2 Mini представили официально, а местные дилеры уже приступили к приёму заказов. Китайские производители сменили название на S2 Mini, при этом в линейке JAC уже имеется «паркетник» S2, новая же модель будет стоять на ступень ниже.

Новую модель S2 Mini производители позиционируют в качестве кроссовера, но с представителями данного сегмента автомобиль роднит только запасное колесо на пятой двери и рейлинги на крыше. По своим габаритам псевдокросс в длину составляет 3 755 миллиметра, в ширину – 1 685 миллиметров, в высоту – 1 570 миллиметров, а его колесная база приравнивается к 2 390 миллиметрам.

На китайском рынке JAC S2 Mini предлагается с бензиновым агрегатом объёмом 1,3 литра, который выдаёт 99 «лошадей», его работа осуществляется в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач. Базовая версия новики оснащена 15-дюймовыми стальными колёсными дисками, подушками безопасности, парктроником, кондиционером, ABS и EBD

Топовая модификация автомобиля JAC S2 Mini оснащена двухцветными литыми дисками, системой контроля давления в шинах, панорамным люком с электроприводом, кожаным салоном, камерой заднего вида и мультимедийной системой с сенсорным экраном.

Стоимость JAC S2 Mini варьируется от 45 800 до 56 800 юаней, при этом в компании отмечают, что после старта «живых» продаж, которые запланированы на январь наступающего года, прайс-лист может несколько измениться.

Авто
Добавил: Алина 30-12-2016, 14:20

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости