EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Над Флоридой с помощью ИК - камеры удалось зафиксировать плазматический НЛО

Американскому жителю из города Редленд (штат Флорида) удалось с помощью ИК – камеры зафиксировать движение плазматического НЛО 27 декабря. Объект на огромной скорости перемещался по небу, а также постоянно менял свою траекторию полета, излучая яркое сияние.

С помощью инфракрасного фильтра очевидец смог зафиксировать НЛО на видео, а также заметил, что вместе с ним по небу двигались сотни аналогов мелких размеров, невидимых для людских глаз, так как они прячутся при дневном освещении за защитными плащами. Маскировка аппаратов является ниже данной части спектра, а потому диапазоны на коротких волнах вместе с ИК – камерами могут дать положительный результат во время съемок.



После увиденного сюжета известный уфолог Скотт К. Уоринг отметил, что данный вид техники может позволить прочитать буквы в книге, залитые чернилами, а плотные облака или мутная вода не становится преградой для качественного снимка. Некоторые камеры могут снять ролик с оптическим увеличением в 150 раз, позволяющий рассмотреть инопланетные корабли в мельчайших деталях.

 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 30-12-2016, 13:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ