EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Chevrolet совместно с Disney разработали спецверсию универсала Chevrolet Lova RV Mickey

Марка Chevrolet совместно с Disney разработала спецверсию универсала Chevrolet Lova RV. На китайском рынке приступили к реализации универсала Chevrolet Lova RV новой модификации.

Особой версии автомобиля дали название Mickey в честь Микки Мауса – легендарного мультипликационного персонажа. Новая модификация автомобиля Chevrolet Lova RV была разработана совместно с представителями китайского подразделения компании Disney.

От стандартной версии универсала Chevrolet Lova RV внешне модификация Mickey имеет отличия в виде наклеек на заднем стекле и капоте, это силуэт головы мышонка, а также у автомобиля корпуса наружных зеркал окрашены в жёлтый цвет и имеются шильдики в виде Микки Мауса. Интерьер нового автомобиля создан в чёрно-красном цвете.

В качестве силовой установки автомобиля Chevrolet Lova RV Mickey выступает тот же двигатель, что и у стандартной версии универсала, это бензиновый полуторалитровый агрегат, выдающий 113 лошадиных сил. Работает данный агрегат на пару с автоматической четырёхскоростной коробкой передач или с пятиступенчатой «механикой».

Стоимость автомобиля Chevrolet Lova RV Mickey стартует от 99 900 юаней, что эквивалентно 871 тысячи рублей. Для сравнения, стандартная версия универсала стоит от 74 900 юаней, это примерно 653 тысячи рублей. Однако за пределами Китая универсал не реализовывается.

Авто
Добавил: Алина 30-12-2016, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости