EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Нижнем Новгороде мужчину приговорили к 7 годам тюрьмы за убийство товарища

Следственное управление СК РФ по Нижегородской области сообщило о вынесении обвинительного приговора в отношении 29-летнего мужчины, по обвинению в избиении товарища, повлекшему смерть потерпевшего по неосторожности. За убийство друга молодой человек приговорён к 7 годам колонии.



Известно, что зимой нынешнего года в селе Асташиха Лысковского района Нижегородской области между двумя товарищами случился конфликт на бытовой почве. Подсудимый избил 36-летнего мужчину кочергой, руками и ногами, вследствие чего потерпевший был госпитализирован, где по истечении некоторого времени умер.

В ходе расследования сотрудники Следственного комитета установили, что потерпевший мужчина проживал в доме осуждённого. Они не имели работы, и жили на средства, вырученные от продажи жилья пострадавшего. Причиной ссоры стали укоры погибшего по поводу содержания им хозяина дома.

Суд признал 29-летнего мужчину виновным в совершении преступления, и приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 30-12-2016, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ