EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Публика замерла в ожидании развода Бузовой и Тарасова

Сегодня, 30 декабря, заинтересованные лица замерли в ожидании примечательного события – бракоразводного процесса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Четыре года назад никто и подумать не мог, что «сладкая парочка» «тарабузиков» когда-нибудь расстанется. «Моямой» буквально заваливали соцсети своими «слащавыми» фото, а Бузова даже выпустила книгу под названием «Цена счастья».


Но как показало время, цена оказалась невелика: отсутствие детей, поглощение Ольги карьерой, интерес Тарасова к противоположному полу и прочие причины развалили этот брак, казавшийся многим незыблемым.

Теперь «тарабузиков» ожидает раздел имущества, которое, как оказалось, практически полностью принадлежит футболисту Дмитрию Тарасов.

Главным и самым дорогостоящим семейным приобретением можно назвать коттедж, построенный на участке площадью 800 квадратных метров, который обошелся полузащитнику «Локомотива» в 160 млн рублей. Также к имуществу нужно отнести три земельных участка в поселении Сосенском в Новой Москве, 3 автомобиля и прочее.


Ольга же является лишь владелицей предприятия, торгующего бижутерией. Нужно отметить, что тот факт, что Тарасов записал особняк на свою маму, также мог стать причиной развода звездной пары.

Несмотря на то, что развод все же состоится, пара по-прежнему не называет конкретные причины, которые подтолкнули их на такой крайний шаг.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-12-2016, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости