София Ротару до сих пор не смирилась со смертью мужа

Знаменитая эстрадная певица София Ротару до сих пор не может смириться со смертью своего супруга Анатолия Евдокименко, хотя с тех пор прошло уже 14 лет. Исполнительница признаётся, что этот человек даже после своего ухода остался для неё любимым мужчиной.


Муж Ротару умер в 2002 году от инсульта. Это событие заставило очень сильно страдать певицу, ведь 35 лет она и Анатолий жили душа в душу и любили друг друга. Близкие рассказывают, что понадобилось много времени, чтобы София хоть немного пришла в себя и перестала разговаривать с покойным как с живым человеком.

"Он так и останется моей единственной любовью. Чувства были взаимными, и нам посчастливилось прожить 35 потрясающих лет. Те годы - самые лучшие в моей жизни. Я всегда говорила и буду говорить, что мой муж - соавтор всех моих успехов. Этот человек был замечательным мужем и отцом. Мне его не хватает", - немного обнажила душу легендарная артистка.


Родственники вспоминают: когда София Михайловна потеряла супруга, то перестала даже выступать с концертами. Всё свободное время она находилась у могилки Анатолия. Никто не мог понять, как ей помочь, ведь певица отдалилась от всех. Аурика, сестра Софии, рассказала, что только сыну Руслану оказалось под силу вернуть мать на сцену. Он сумел донести, что нужно продолжать работать в память об отце.

Ротару очень хорошо ладит со своим сыном, у которого отлично получается искать новых талантливых авторов. Руслан рос в музыкальной среде, поэтому сейчас ему легко работать в ней. В настоящее время он является продюсером своей матери.

Певица любит проводить время с семьёй, и Новый год она встретит с внуками, сыном и невесткой Светланой.

"Мы обычно пересматриваем семейные фотографии и видеозаписи, наряжаем ёлку вместе. Из поездок перед Новым годом я всегда привожу какие-то украшения для ёлки", - добавила 69-летняя звезда сцены.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2016, 23:40

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости