EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ронда Роузи: Я всё ещё лучший боец на планете

Прославленная американская спортсменка, бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи перед своим поединком в рамках бойцовского шоу UFC 207 полностью отказалась от общения с прессой. Однако она появилась в видеоролике Countdown to UFC 207, где немного рассказала о своём возвращении в мир боевых искусств.


Ронда сказала, что бои - это её жизнь, поэтому чувствует в себе потребность снова участвовать в соревнованиях. Она отметила также, что у неё намного больше опыта, который позволяет справляться с прессингом, чем у её соперницы Аманды Нуниш, с которой померится силой 30 декабря в Лас-Вегасе (США). Роузи уверена, что всё ещё является лучшим бойцом на планете.

"Каждый день мне приходится выслушивать неприятные вещи. Много людей пытаются связаться со мной, чтобы сказать что-то неприятное. Некоторым нравится смотреть на падение тех людей, которые долго и упорно поднимались. Таким образом они понимают, что те люди, за которыми они наблюдали, являются самыми обычными. У каждого человека случаются взлёты и падения. Я возвращаюсь, я собираюсь выиграть этот титул для тех людей, которые всегда верили в меня", - рассказала 29-летняя Роузи.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 29-12-2016, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ