EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

В Вологде осудили молодую женщину, которая с товарищем забила мужа до смерти

В Вологде суд приговорил молодую женщину и её товарища к 8 годам тюрьмы за убийство 39-летнего мужчины, который приходился осуждённой мужем. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по краю.


Следствием было установлено, что убийство 39-летнего жителя Вологды произошло летом нынешнего года в квартире одного из домов, расположенных на улице Ударников. Так, 21-летняя молодая жена, с приятелем того же возраста, распивала алкогольные напитки в доме мужа, который был старше супруги на 18 лет. Пьяным молодым людям не понравились нелестные высказывания мужчины в адрес жены, и они начали избивать его ногами, руками и ремнём. Затем женщина с приятелем посадили мужа в кресло и ушли, а супруг скончался от полученных травм.

Девушка на допросе изначально брала всю вину на себя, заявляя что она одна избивала мужа, но эксперты не нашли у неё синяков, которые должны были остаться на её теле после такой потасовки. После этого, волгожанка призналась, что приятель также избивал её мужа.

Суд признал обоих виновными в убийстве мужчины, и назначил наказание им по 8 лет тюрьмы. Мужчина будет отбывать срок в колонии строгого режима, а девушка – общего, однако заплатит дополнительно штраф в сумме 5 тыс. рублей.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 29-12-2016, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости