Volvo впервые предоставил автовладельцам доступ в Skype

Volvo впервые предоставила автовладельцам 90-й серии автомобиля - возможность звонить и принимать звонки в Skype.


Компания Volvo сделала уверенный шаг навстречу популярному сервису и стала первым автопроизводителем, производящим предустановку в функционал своего автомобиля - приложения Skype.

Установленные в машинах шведской марки компоненты приложения пока ограничены только голосовыми звонками с поддержкой функции конференц-связи, извещает интернет-издание Хроника.инфо.

Модельный ряд 90-й серии, в котором будет предустановлен Skype, включает в себя только такие модели, как седан S90, кроссовер XC90, а также универсал V90.

Управление программой Skype for Business version, полностью интегрированной в мультимедийную систему, будет осуществляться на специально предусмотренной для неё отдельной вкладке, как при помощи тачскрина мультимедийки, так и посредством кнопок на рулевом колесе.

За исключением обычного функционала, позволяющего владельцы Volvo 90-й серии звонить и принимать звонки по Skype и пользоваться при этом услугами конференц-связи одновременно с несколькими собеседниками, программа предоставит пользователю возможность осуществления записи разговоров, с целью их последующего прослушивания.


 
Авто
Добавил: Валерий Шишко 29-12-2016, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ