Стас Костюшкин уедет от своей семьи на Новый год

Популярный российский исполнитель Стас Костюшкин впервые уедет на Новый год от своей супруги и детей. Сейчас артист гастролирует в Ярославле, а на новогодние праздники планирует выступить в Казани.

45-летний певец Стас Костюшкин сейчас публикует в своем микроблоге фото с выступлений в Ярославле. Стало известно, что создатель проекта A-Dessa будет выступать и в новогодние праздники.



В одном из своих интервью СМИ Стас откровенно рассказал, что впервые в жизни этот Новый год будет встречать далеко от своей семьи, уточнив, что «нас так много, что в этот раз за мной весь табор не поедет». Поэтому Костюшкин поедет на запланированный концерт в Казани в одиночестве.



Стоит отметить, что Стас Костюшкин был уже трижды женат. В первом браке у супругов детишек не было, а вторая жена подарила знаменитости сына Мартина. С третьей супругой Юлией Стас стал отцом дважды. Сейчас в семье певца подрастают двое наследников – Богдан и Мирон. Звездный папа долго не показывал Мирона общественности, и только в этом месяце фанаты впервые увидели малыша.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 29-12-2016, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости