EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

В ночном эфире демонстрировали хоррор «Мама всегда рядом» с Сашей Харитоновой в главной роли: коллеги «умирали» от зависти

Накануне, 28, декабря ночью на канале ТНТ состоялась премьера нового фильма «Мама всегда рядом», в котором снялась Александра Харитонова и другие участники реалити-шоу «Дом-2».

Актриса заранее анонсировала картину в Instagram и сопроводила пост отрывками из фильма.

Очередной выпуск программы «Дом-2» был посвящен новой киноленте. На программе собрались все участники и режиссер. В качестве гостя присутствовал папа Саши Харитоновой, который приехал поддержать дочь.


Фильм «Мама всегда рядом» снят в жанре хоррор и держит зрителя в напряжении и страхе, создавая атмосферу ужаса.

Саше досталась роль матери, которая мстит за смерть сына. Героиня Харитоновой убила двух людей. А в конце фильма выяснилось, что ребенок считавшийся погибшим, жив.

Подписчики Саши выразили поддержку и восхищение игрой Харитоновой. А сама она, будучи не в состоянии ответить каждому их фанатов, поблагодарила сразу всех за теплые слова.

«Ты большая молодец! Сыграла супер. Смотрела на одном дыхании!», - пишет подписчица Александры.

Наряду с этим фолловеры отметили плохую игру Гозиас и предостерегли Харитонову от ее зависти. Зато похвалили гармоничность Валеры Блюменкранца. Костя Иванов показался зрителям забавным в костюме стриптизера, а «Черкасова перекосило в ночном эфире».

Роль Харитоновой удалась, а некоторые коллеги просто решили подпортить успех своей завистью.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-12-2016, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости