EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мать Мая Абрикосова помогает сыну строить личную жизнь

Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов, был участником популярного телевизионного шоу "Дом-2", в котором пытался найти свою любовь. Ничего хорошего у него там не вышло, однако вне поля зрения многочисленных камер молодому человеку удалось-таки встретить вторую половинку, а его мать активно помогает сыну строить личную жизнь.

Возлюбленной Абрикосова стала девушка по имени Ольга, которую он тщательно скрывает от посторонних глаз. Подписчики Мая в микроблоге очень просят показать избранницу, но пока получают только отказы. Он объяснил, что Оля - очень непубличный человек, поэтому попросила не выкладывать её фотографии в Сеть. Также стало известно, что эта самая девушка является гражданкой Беларуси, работает в государственной структуре.

"Вначале у нас тяжело складывались отношения, потому что было слишком много страсти, ревности. Мы часто расставались, причём казалось, что уже точно ни о каком примирении не может и идти речи, но всё равно в итоге кто-то из нас делал шаг навстречу", - рассказал Абрикосов.


Кстати, мама Абрикосова очень хорошо поладила с возлюбленной сына. Как поведал Май, они много общаются и дружат против него. Ольге понравилась идея, чтобы мама жила с ними вместе, она будет всячески помогать молодым людям в быту.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-12-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ