EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

В России перед Новым годом подорожали десять марок автомобилей

На российском автомобильном рынке в преддверии Нового года произошли изменения. Сотрудниками «Автостат» отмечается, что во 2 половине декабря изменились расценки на десять транспортных средств иностранного производства.



Специалистами известнейшей аналитической группы проведено исследование, где выяснилось, что десять официально представленных на отечественном авторынке брендов увеличили расценки на представленные транспортные средства. Таким образом, шведская автокомпания «Volvo» изменила расценки на свои версии, увеличив их от 1,2 до 17 процентов. Это в свою очередь стало самым ощутимым увеличением цены на отечественном авторынке. Затем следует компания «Volkswagen Group». Немцами поднята расценка на автомодели Amarok, Polo, Caddy. Они в цене прибавили от 0,8 процентов до 4 процентов в зависимости от реализуемой автомодели. К примеру Amarok стала дороже на 1,8 процента, цену на седан Polo увеличили от 0,8 процентов до 3,8 процентов, стоимость Caddy увеличилась сразу на 6 процентов.

Южнокорейский производитель - автокомпания «Hyundai», увеличила цену на внедорожник типа Creta на пол процента. Корпорация «KIA» изменила расценку на седан Cerato, завысив его расценку на 4,2 процента. Экспертами отмечается, что цены в период с шестнадцатого до двадцатого декабря увеличились на десять транспортных средств. По информации производителей, данное изменение расценок связано с увеличенным покупательским спросом.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-12-2016, 18:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости