EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Эксперты проанализировали маршруты путешествий россиян

Экспертами проведён анализ направлений перелётов, целью которого стало определение направлений, которые реже всего привлекали россиян в уходящем 2016 году. Пресс-релиз с результатами исследований сервис Kupibilet.ru в четверг, 29 декабря - направил в издание «Ленту.ру».


Согласно предоставленной статистике российские туристы меньше всего интересовались четырьмя известными маршрутами: города Картахена (Колумбия), Лилль (Франция), Сакраменто (Калифорния) и Нассау (столица Багамских Островов). Всего по пять россиян за год решили посетить эти города, судя по количеству приобретённых авиабилетов.

Вторая строчка рейтинга с результатом в шесть бронирований досталась трём населённым пунктам: Прая (столица Кабо-Верде), испанская Севилья и Гватемала, находящаяся в одноимённой республике Центральной Америки.

Тройку замыкает город Тлемсен, расположенный на северо-западе Алжира, его изъявили желание посетить семь туристов, четвёртая строчка за Омахой из штата Небраска США с результатом – 8 бронирований.

Пятое по анти популярности направление - Галапагосские острова в Эквадоре (14 заказов), отмечено в рейтинге ещё и как самое дорогостоящее – около 73 тыс. руб. в оба конца на человека.

А наибольшей популярностью у российских туристов в 2016 году, по версии сервиса Skyscanner - пользовалась Испания. В тройку лидеров вошли также Таиланд и Италия.

В мире
Добавил: Валерий Шишко 29-12-2016, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости