Новейший кроссовер Mitsubishi замечен на японских автодорогах

Пользователь с ником «hotaka_ltd» в своем Твитере опубликовал фотоснимок новой модели купеобразного кроссовера Mitsubishi. В авто угадываются черты ранее представленного современного концепта XR-PHEV II.



Пока неизвестно, какое место данная версия займет непосредственно в иерархии Mitsubishi. Есть данные, что новая модель является преемником нынешнего современного кроссовера Mitsubishi ASX. Между тем ASX в текущем своем поколении осталось существовать меньше года. Автопроизводитель в 2018 году на авторынок выведет новое поколение авто. По одной из версий, на фото запечатлен один из предсерийных прототипов версии ASX. По другой версии сфотографированный автомобиль с моделью ASX ничего общего не имеет, являясь самостоятельной моделью. Не исключается, что данный купеобразный кроссовер наделят гибридной силовой установкой.

Прототип оснащался бензиновым мотором Mivec, а также электромотором, суммарно выдающими 163 лошадиные силы. Авто способно ехать на одном электродвигателе, а также в разных комбинированных режимах. Данный кроссовер с купеобразным необычным кузовом должен выступить первой серийной версией, которая выполнена в данном форм-факторе. Это вместе с тем, что японцы подобный кузов "обкатывают" уже довольно давно на разнообразных концептах. Одним из последних является GT PHEV, представляющий собой предвестника нового Outlander.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-12-2016, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости