EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Рикардо Гусман стал победителем конкурса Lada Sketch Fighter

Подведены итоги первого конкурса Lada Sketch Fighter, в котором победу одержал Рикардо Гусман - студент из Южной Америки. Организатором конкурса являются студия Lada Design и портал Cardesing.ru.

Студент из Южной Америки представил на конкурсе проект гоночного автомобиля, от первых набросков до последних рисунков предложение Рикардо Гусмана выглядит вполне понятно. По мнению жюри, техника рендеринга чиста, это помогает прочтению объёмов и поверхностей, но сечение кузова можно было сделать более проработанным и интересным.

Второе место в конкурсе Lada Sketch Fighter жюри присудило Никите Гоголеву. К его гоночному прототипу у экспертов возникли некоторые претензии. Одним из замечаний стала большая вариативность, которая затрудняет понимание задумки автора.

Третье место досталось Артёму Потапову, в его проекте гоночного автомобиля главным недостатком стала слабо проявленная тема икс-концепции. Четвёртого места удостоился Илья Рассказов с концептом Lada Racer 2025, он стал единственным участником с особым подходом к дизайну и индивидуальной техникой рендеринга.

Конкурс Lada Sketch Fighter проводится впервые, его финалисты стали известны 17 декабря уходящего года. Участники конкурса должны были разработать концепт гоночного автомобиля, который после реализации, примет участие в заезде Москва-Пекин.

Авто
Добавил: Алина 29-12-2016, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости