EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Московскую похитительницу новогодней елки отыскали по следам из игрушек

Жительница Москвы украла у своей соседки новогоднюю ёлку. Её удалось обнаружить благодаря следам, оставленным ёлочными игрушками.



В Перово задержали московскую жительницу, подозреваемую в краже новогодней ёлки. Ирина Волк, являющаяся официальным представителем МВД Российской Федерации сообщает, что про кражу ёлки сотрудникам полиции рассказала жительница дома, который расположен на первой Владимирской улице. Пострадавшей отмечается, что ею была обнаружена пропажа наряженной ёлки, которая стояла на лестничной площадке. Сотрудниками пресс-службы МВД РФ по Москве сообщается, что полицейскими установлено, что к совершению данной кражи причастна непосредственно соседка заявительницы.

Злоумышленница ночью похитила ёлку, а также отнесла к себе в подъезд, при этом по пути роняя ёлочные украшения. Благодаря следам из новогодних ёлочных игрушек полицейские смогли установить подозреваемую в совершении данного преступления. Женщиной, которая похитила ёлку, стала местная 43-летняя жительница. В настоящее время ёлка возвращена законным владельцам. Между тем по факту кражи новогодней ёлки возбудили уголовное дело. При этом злоумышленницу обязали прибыть в полицейский участок.

Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 29-12-2016, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости