EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Даже ребёнку под силу справиться с биометрической защитой Touch ID в iPhone

Даже ребёнку под силу справиться с биометрической защитой Touch ID в iPhone для того, чтобы самостоятельно сделать заказ товаров на Amazon.


Шестилетняя гражданка США - Ешлинд Хауэлл, смогла использовать iPhone своей матери, обойдя биометрическую защиту Touch ID.

Такие способности открылись у ребёнка после того, как мама отказалась купить ей желанных покемонов, - пишет интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Корреспондент. Ребенок, получивший доступ к родительскому гаджету, смог самостоятельно оплатить на Amazon самые необходимые, по его мнению, товары.

На практике для этого девочка просто подошла к спящей владелице гаджета и, прижав к экрану устройства мамин пальчик, сняла защиту со смартфона. Затем Ешлинд самостоятельно сделала в интернете заказ, состоящий из 13-ти игрушек на сумму 250 долларов.

Когда мама, проснувшись, обнаружила пропажу со счёта денежных средств - она предположила, что её телефон взломан злоумышленниками. Но любящая дочь успокоила маму, признавшись в своём проступке.

Доподлинно известно, что женщина, спохватившись, смогла отменить только четыре заказа, а её дочь Ешлид стала первым ребёнком, которому пришло в голову, как можно обойти биометрическую защиту iPhone.

Общество
Добавил: Валерий Шишко 29-12-2016, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости