В Ставропольском крае двое полицейских продавали конфискованный алкоголь

Двое сотрудников полиции Ставропольского края уличены в продаже изъятого контрафактного алкоголя. Данную информацию сообщили в пресс-службе Следственного управления КС РФ по Ставропольскому краю.


В Следственном комитете рассказали, что в 2015 году начальник отдела МВД России по Андроповскому району отдал приказ одному из инспекторов, который отвечал за сохранность изъятых вещей, чтобы тот составил нелегальные акты, подтверждающие уничтожение 2 тыс. литров спирта, находящихся на хранении в отделении полиции. При этом в случае неповиновения он пригрозил инспектору увольнением. Далее, полицейский выполнив незаконный приказ, продал заявленное спиртное на общую сумму 400 тыс. рублей, опять же по приказу начальника. Все вырученные средства инспектор передал своему руководителю.

В ведомстве добавили, что преступление было раскрыто благодаря сотрудникам оперативно-розыскной части собственной безопасности. По данному факту была назначена служебная проверка. Сейчас решается вопрос об увольнении оборотней в погонах.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 29-12-2016, 15:50

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости