EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Раненный в десяти перестрелках рэпер рассказал о секрете своего бессмертия

Рэпер Янг Мази (Yung Mazi), музыкант из Атланты, который получал несколько ранений в перестрелках, рассказал о том, как ему удаётся оставаться бессмертным. По его словам, в этом ему помогает Господь.

Рэпер Мази уже неоднократно попадал в больницу в различными ранениями тела и головы. Он поведал, что стал участником инцидента, когда пошёл в кафе за вафлями. В него стреляли около десяти раз и всегда помогает выживать ему Господь, который сделал музыканта "пуленепробиваемым". Один из его последних альбомов получил название "Физиотерапия" (Physical Therapy). Музыкальные композиции были написаны в тот период, когда он восстанавливался после самого серьёзного пулевого ранения. На протяжение нескольких месяцев ему пришлось находиться в инвалидном кресле и учиться ходить.


Один из случаев перестрелки, куда попал рэпер, закончился пулевым ранением в голову. Ему снова пришлось учиться разговаривать, читать и писать. Религия знаменитости - ислам и по его словам, это является причиной негативного отношения к нему. Также тёмный цвет кожи раздражает других. Но всё же поклонники называют его бессмертным.

Известно, что музыкант из Атланты является создателем лейбла SRT8 Ca$h Records, что позволило ему подняться на олимп известности и славы за пределами родной страны.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 29-12-2016, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости