EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В России отложили презентацию кроссовера Audi Q2

Руководство немецкого автоконцерна Audi в России отложило на неопределённый срок презентацию кроссовера Q2. Новый внедорожник Audi Q2 у российских дилеров должен был появиться в январе 2017 года.

В пресс-службе компании Audi RUS накануне сообщили о том, что в России выход кроссовера Q2 временно отложили, однако по какой причине перенесена дата выхода новинки, не уточняется. Возможно, кроссовер Audi Q2 на российском рынке появится в третьем квартале 2017 года.

По неподтверждённым данным, перенесение сроков презентации модели связано с расхождением стратегии главного офиса немецкого концерна и российского представительства. В свою очередь поклонники бренда Audi ожидают, что данное решение производителей вызвано желанием доработать новый кроссовер.

Кроссовер Audi Q2 был представлен в начале ноября уходящего года. Заказать автомобиль можно в Европе, его стоимость составляет 22 тысячи евро. За эти деньги автолюбителям предлагается внедорожник, оснащённый двухлитровым четырёхцилинровым двигателем TDI, мощностью 150 лошадиных сил. В общей сложности производители на рынок вывели три модификации.

 
Авто
Добавил: Алина 29-12-2016, 13:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ