EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: завтра развод звездной пары

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сейчас переживают весьма тяжелый период в своей жизни.

Вся страна уже знает, что пара решила порвать отношения, и в Мещанский столичный ЗАГС в начале декабря подала на развод. Уже завтра — 30 декабря состоится это грустное мероприятие.


За это время между супругами произошло пару скандалов. Сперва в интернет всплыла любовная переписка Бузовой с Дмитрием Нагиевым, а также секс-видео и интимные фотографии. После этого футболист точно не мог простить Ольгу и решился на развод.

Однако и сам спортсмен оказался замешан в интрижках. Ему не раз приписывали роман сперва с вице-мисс России Анастасией Костенко, а потом с мисс Москва Анной Ушаковой. Правда, ни Тарасов, ни девушки не прокомментировали эти слухи.


Еще больше рассорила супругов дележка имущества. Перед свадьбой парочка заключила брачный договор по которому совместно нажитое имущество они должны разделить пополам. Но загвоздка оказалась в том, что загородный дом супругов был оформлен на маму футболиста — Ольгу Тарасову.

Накануне мы уже писали, что фанаты известной пары до последнего момента надеются, что их любимчики помирятся, хоть процесс и назначен на 30 декабря.

В одном интервью Ольга с иронией сообщила, что желает отыскать «настоящего защитника, а не полузащитника».




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-12-2016, 07:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ