EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Forbes составил топ самых прибыльных актеров 2016 года

Редакция Forbes под конец 2016 года составила рейтинг самых кассовых звезд киноиндустрии. Большее количество из них являются исполнителями главных ролей в экранизированных комиксах и блокбастерах, и принесли миллионы кинокомпаниям, которые пригласили их в свои картины.



Рейтинг самых прибыльных актеров уходящего 2016 года по версии Forbes возглавила Скарлетт Йоханссон. Кинокартины с ее участием принесли киностудиям более одного миллиарда долларов. Больше всего заработала кинолента «Первый мститель: Противостояние». Еще актриса принимала участие в озвучке «Книги джунглей» и анимационном фильме «Зверопой».



«Серебро» получил коллега Йоханссон по блокбастеру «Первый мститель»— актер Крис Эванс, который также известен зрителям по роли Капитана Америки.



ТОП-3 замыкает Роберт Дауни-младший также засветившийся в этом супергеройском боевике. Актер может с гордостью похвастаться, что уже не впервые входит в топ самых кассовых звезд Голливуда.



4 и 10 место журнал отдал звездам «Отряда самоубийц» Марго Робби и Уиллу Смиту соответственно. Далее идут актеры, которые сыграли в кинокартине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»: Эми Адамс, Бен Аффлек и Генри Кавилл. На восьмом месте расположился звезда комедии «Дэдпул» Райан Рейнольдс.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-12-2016, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости