Forbes составил топ самых прибыльных актеров 2016 года

Редакция Forbes под конец 2016 года составила рейтинг самых кассовых звезд киноиндустрии. Большее количество из них являются исполнителями главных ролей в экранизированных комиксах и блокбастерах, и принесли миллионы кинокомпаниям, которые пригласили их в свои картины.



Рейтинг самых прибыльных актеров уходящего 2016 года по версии Forbes возглавила Скарлетт Йоханссон. Кинокартины с ее участием принесли киностудиям более одного миллиарда долларов. Больше всего заработала кинолента «Первый мститель: Противостояние». Еще актриса принимала участие в озвучке «Книги джунглей» и анимационном фильме «Зверопой».



«Серебро» получил коллега Йоханссон по блокбастеру «Первый мститель»— актер Крис Эванс, который также известен зрителям по роли Капитана Америки.



ТОП-3 замыкает Роберт Дауни-младший также засветившийся в этом супергеройском боевике. Актер может с гордостью похвастаться, что уже не впервые входит в топ самых кассовых звезд Голливуда.



4 и 10 место журнал отдал звездам «Отряда самоубийц» Марго Робби и Уиллу Смиту соответственно. Далее идут актеры, которые сыграли в кинокартине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»: Эми Адамс, Бен Аффлек и Генри Кавилл. На восьмом месте расположился звезда комедии «Дэдпул» Райан Рейнольдс.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-12-2016, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости