EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Путин после катастрофы Ту-154 принял решение о том, чтобы формат новогоднего приёма в Кремле носил рабочий характер

Президент России Владимир Путин после катастрофы Ту-154 принял решение о том, чтобы формат традиционного новогоднего приёма в Кремле носил рабочий характер.


Путин, в своём выступлении на приёме акцентировал внимание на том, что никто не может создать России проблем, которые мы не могли бы решить. В частности глава государства сказал: - «Вы знаете, что произошло у нас, какая трагедия недавно. Поэтому я хочу изменить традиционный приём в честь Нового года, чтобы он носил рабочий характер». Также он отметил о состоявшемся ранее обсуждении с коллегами в Совете безопасности на тему - "что мы сделали в этом году и что нам предстоит сделать".

"Единственное, что хочу подчеркнуть — что мы напряжённо работали и работали успешно. И только что в составе Совета безопасности мы говорили, что уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год", — продолжил он.

Не упустил из виду глава РФ и важнейший для экономики России вопрос о ценах на нефть, отметив при этом, что «она была в 2015 году 40, была 51 доллар, сейчас — 40, а результат в этом году на порядок лучше, чем в 2015".

В воскресенье утром Ту-154 Минобороны, вылетевший в Сирию из Москвы, потерпел крушение в Черном море. На борту находились 92 человека, в том числе 64 артиста ансамбля имени Александрова, журналисты и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" - Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Валерий Шишко 28-12-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ