Под Новосибирском задержаны семь членов этнической группировки, по подозрению в жестоком убийстве

Под Новосибирском в ночь на 28 декабря нынешнего года правоохранительными органами были задержаны семь членов этнической группировки по подозрению в убийстве 37-летнего жителя Искитима.


Известно, что группа людей на улице начала избивать потерпевшего, после чего один из них нанёс несколько ножевых ранений, оказавшихся смертельными. Случайные прохожие вызвали бригаду скорой помощи, однако спасти мужчину не удалось.

В результате оперативно-следственных мероприятий по горячим следам подозреваемых удалось задержать на съёмной квартире. Выяснилось, что все они являются членами организованной этнической группировки, которая действовала на территории Новосибирской области. В квартире где были арестованы мужчины, сотрудники полиции обнаружили орудие убийства - нож, а также травматический пистолет «ОСА» и следы бурого цвета. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю.

По предварительной версии следствия нападавшие мстили погибшему мужчине из-за того, что в начале 2016 года лидер их бандформирования избил пострадавшего, в результате чего сел в тюрьму.

Сейчас с задержанными проводятся необходимые следственные действия. Следствие направило ходатайство в суд об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-12-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости