EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Под Воронежем мужчина, убивший женщину пытаясь спасти товарища, предстанет перед судом

В Воронежской области перед судом предстанет 22-летний молодой человек, который убил продавщицу киоска быстрого питания при попытке спасти товарища. Мужчину обвиняют в убийстве, попытке убийства трёх человек и незаконном хранении оружия.


Известно, что 27 сентября в селе Заброды Калачеевского района местные жители устроили разборки. Так, трое парней 21, 23, и 25 лет приехали к 31-летнему мужчине выяснять отношения, и для устрашения погрузили его в багажник автомобиля марки БМВ-523 и вывезли в лесополосу, где и продолжили избивать неприятеля. В это время 22-летний товарищ похищенного мужчины решил догнать похитителей, и близ ларька быстрого питания заметив похожее авто, открыл стрельбу в результате которой получила серьёзное ранение 24-летняя продавщица, которой в лицо попала дробь калибром 6 мм. Девушка была незамедлительно госпитализирована в Калачеевскую ЦРБ в тяжёлом состоянии, однако от полученной травмы она скончалась.

Пресс-служба регионального Следственного управления СКР сообщила, что данное дело уже передано в суд. Кроме того, дело против трёх похитителей уже рассматривает суд.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-12-2016, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ