EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ученые считают, что семейная комедия «Один дома» опасна для жизни окружающих

Одна из самых популярных новогодних комедий 90-ых годов «Один дома» является опасной для юных зрителей. К такому выводу пришли американские психологи. Специалисты полагают, что ребенок, посмотрев фильм, решит сам сделать множество ловушек, показанных в картине.

Психологи отмечают, что ловушки, созданные главным героем фильма «Один дома» Кевином МакКалистером весьма просты в исполнении. Многие предметы, с помощью которых юный герой оборонялся от воров, есть в каждом доме. Но при всей своей незатейливости ловушки могут травмировать ребенка, его друзей или близких родственников.

Кроме того, специалисты рекомендуют внимательно отнестись к идее создания ловушек старшему поколению. Создание западни взрослыми людьми может привести к самым трагичным последствиям. В фильме для изготовления хитроумных ловушек использовались утюги, банки с красками, осколки елочных игрушек и даже пауки.

Семейная картина «Один дома» вышла в мировой прокат в 1990 году. Фильм вызвал массу положительных эмоций у зрителей и критиков. А финальные сборы позволили запустить производство не менее успешного сиквела. Через некоторое время вышло еще несколько частей франшизы, но успеха оригинальной дилогии им достичь не удалось.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-12-2016, 15:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Лёша Волков 1983 28 декабря 2016 21:51
Раз они считают, что этот данный фильм вреден для здоровья, то можно его просто не показывать.
Моё мнение такое: фильм "Один дома" учит, что так не надо делать. Это как мультсериал "Маша и Медведь". Российские учёные писали, что мультсериал "Маша и Медведь" опасен для детской психики. В нём показано, что Маша ведёт себя безобразно. На самом деле, это не так. В нём показано, что не стоит вести себя так же, как Маша. То же самое и с фильмом "Один дома".
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ