EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Гоша Куценко отказался от озвучки Бэтмена в связи с критикой в интернете

Российский артист Гоша Куценко принял решение отказаться от озвучки русскоязычной версии мультфильма "Лего Фильм: Бэтмен". Причиной этому стала критика в адрес артиста со стороны пользователей сети. Об этом, на своей официальной странице "ВКонтакте", сообщило представительство компании "Warner Bros. Россия".

В опубликованном сообщении содержится обращение Гоши Куценко к своим поклонникам и всем, кто ожидает выход новой картины.


"Спасибо за критику! Спасибо всем неравнодушным! Я искренне уверен, что для фильма главное – это зритель. Я послушал и посмотрел все ролики еще раз и признаю, что Всеволод Кузнецов – настоящий Бэтмен. Снимаю шляпу перед настоящим супергероем", - пишет актёр.

Ранее, 23 декабря, в сети появился ролик, озвученный Гошей Куценко. Видеозапись вызвала массу негативных комментариев со стороны пользователей, а также множество неудовлетворительных оценок.

Теперь, вместо Куценко, озвучивать Бэтмена в новой мульткартине будет Всеволод Кузнецов, который известен в России своей озвучкой голливудских актёров Киану Ривза и Бреда Питта. Эту информацию уже официально подтвердили представители "Warner Bros. Россия".

Ранее Гоша Куценко исполнял озвучку в версии "Лего. Фильм" для России, вышедшей в 2014 году.

Премьера картины "Лего Фильм: Бэтмен" на российских больших экранах запланирована на 9 февраля 2017 года. Главным героем мультфильма станет игрушечный Бэтмен.

Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 28-12-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости