EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Умерла актриса, сыгравшая принцессу Лею

В США умерла киноактриса Кэрри Фишер, ставшая известной широкой публике благодаря исполнению роли принцессы Леи в серии фильмов "Звёздные войны".

Как сообщает американское издание People, ссылаясь на члена семьи Саймона Холлса, Фишер скончалась в Лос-Анджелесе, находясь в госпитале, на 61-м году жизни.


Кэрри Фишер доставили в медицинское учреждение 23 декабря в связи с сердечным приступом. Её поместили в госпиталь Лос-Анджелеса в отделение интенсивной терапии. Проблемы с сердцем у актрисы случились на борту самолёта, летевшего в Лос-Анджелес из Лондона.

В минувшее воскресенье, 25 декабря, Дебби Рейнольдс - мать Кэрри Фишер, сообщила о стабилизации состояния дочери, однако спустя несколько дней пришло известие о гибели актрисы.

Фишер завоевала огромную симпатию публики, снявшись в роли принцессы Леи - участницы повстанческого движения в киносаге "Звездные войны". В 70-90-хх годах актриса снялась в трёх эпизодах киносерии. В 2015 году она вновь появилась на экранах, сыграв ту же принцессу Лею в новом эпизоде "Звёздных войн" - "Пробуждение силы". Фишер должна была исполнить роль в новом, восьмом эпизоде серии, который должен выйти в 2017 году. Ранее сообщалось, что актриса перед смертью успела сняться в запланированных для неё сценах.

Помимо "Звёздных войн", Фишер исполняла роли в фильмах "Полиция нравов Голливуда", "Братья Блюз", "Страж времени", "Человек в одном красном ботинке" и прочих.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 28-12-2016, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ