Блокбастер «Викинг» с Данилой Козловским и Максимом Сухановым выходит в прокат

Историческая киноистория, основанная на «Повести временных лет», выходит в прокат 29 декабря. Блокбастер «Викинг» уже увидел российский бомонд и делится впечатлениями от работы в ленте актёров Данилы Козловского и Максима Суханова.



Восемь лет кропотливой работы и миллиардный бюджет - такая цена российского фильма «Викинг», который уже увидел бомонд страны. 29 декабря блокбастер выходит на широкий экран. Создатели выпускают его для показа в двух вариантах. Зрители, которые хотят видеть больше жутких побоищ и откровенных сцен, смогут посмотреть 18+, а на семейный просмотр с целью ознакомления с историей средневековой Руси могут прийти подростки с родителями. Это версия 12+.


Продюсеры фильма Константин Эрнст и Анатолий Максимов рассказали, как создавали фильм и особенно сложный грим для героев картины. В съёмках «Викинга» приняло участие 3 тысячи человек, а над созданием образов трудились профессиональные мастера. На грим каждого участника уходило около двух часов, сто париков и множество накладок.

Культура
Добавил: schernova 28-12-2016, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости