EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В сети появилась 3D-реконструкция крушения ТУ-154 под Сочи

По словам очевидца, оказавшегося свидетелем авиакатастрофы Ту-154 в Черном море под Сочи, специалисты сделали 3D-реконструкцию трагедии, в которой погибли 92 человека.

По словам свидетеля катастрофы, положение самолета в преддверии крушения можно сравнить с мотоциклом, движущимся на заднем колесе.


Ту-154 передвигался на невысокой скорости с неестественно поднятым вверх носом. Он рассказал, что лайнер начал быстро приближаться к воде – создавалось впечатление, что пилоты хотят посадить самолет на воду.

Отметим, что самолет Ту-154 Минобороны РФ направлялся из подмосковного аэродрома в Сирию на российскую авиабазу Хмеймим. В Адлере лайнер делал остановку для дозаправки, после чего взлетел в воздух и спустя всего две минуты пропал с радаров.

Всего на борту находились 92 человека и все они погибли. Среди них было 8 членов экипажа, 9 журналистов, знаменитая правозащитница Елизавета Глинка (многим она известна как доктор Лиза), а также артисты Ансамбля имени Александрова – они планировали поздравлять военных с новогодними праздниками.

Отметим, крушение случилось ранним утром 25 декабря в 1,7 км от побережья Сочи. Самолет исчез с радаров спустя две минуты после взлета и экипаж ничего не сообщал о проблемах на борту. Всего погибли 92 человека.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий Плотников 28-12-2016, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ